客服热线:400-6655-399
手机客户端

方元财富副总经理党信涛荣膺“新时代中国金融品牌创新人物”奖

日期: 2018-12-14 11:12:55 作者: 点击数:  

9月23日, 第二届“2018中国金融与投资高层论坛暨中国金融与投资年度颁奖典礼”在北京举行。本次金融论坛由中国商报社、《市场观察》杂志社、商业投融资规划发展中心联合主办。方元财富副总经理党信涛先生受邀出席并荣膺“新时代中国金融品牌创新人物”奖。

本届论坛将以 “绿色·安全·责任·发展”为主题,旨在积极主动地为我国经济高质量发展献计出力,并富有成效地提升行业品牌的创新力、公信力和品牌价值。论坛邀请了众多相关监管部门领导、著名经济学家、行业专家学者、企业家领袖、主流媒体代表等出席,聚焦私募基金、产业基金、金融科技、区块链、独角兽与瞪羚企业、上市公司、新三板等议题展开对话和探讨;解析行业发展趋势,把握企业发展方向;为与会企业搭建投融资平台,通过平台效应,创造精准投融资对接渠道,为企业发展蓄力。 

 

党信涛先生在获奖后表示“每一份荣誉、每一声赞扬都是对我和方元财富的认可与肯定。未来,方元财富将继续在严格风控的前提下,大胆创新、优化服务,努力为更多投资者提供长期、稳健、便捷的财富管理服务。” 

当下,国家对于金融的监管要求日益提高,“拥抱监管、合规运营”已成为所有金融企业的行为准则。方元财富会以身作则,秉承诚信公正、尽心尽责的服务理念,为中国金融业的绿色、健康、稳定、发展做出自己的贡献。