客服热线:400-6655-399
手机客户端

方元财富2018年定向增发路演说明会圆满举行

日期: 2018-12-14 11:05:38 作者: 点击数:  

2018年11月30日,方元财富(838054.OC)2018年定向增发路演说明会在西安唐隆国际酒店圆满举行。本次定增由开源证券主办,长江证券、招商证券、西南证券承销。近150家专业投资机构、个人客户参与。 


定增推介会现场


方元财富成立于2013年11月,是领先的财富管理公众公司。2017年通过收购方式成功登陆新三板(股票代码:838054),成为西部地区唯一进入资本市场的财富管理机构。公司总部位于陕西西安,目前在武汉、成都、深圳、北京等分别设立了分支机构及办事处。以资产配置服务、财富顾问服务为主营业务,业务范围遍及全国。 
 

方元财富董事长兼总经理李权做定增项目介绍


根据方元财富董事长李权先生的介绍,此次方元财富定增主要用于保险代理业务的开展。目前,方元财富已和三水保险代理公司达成收购意向,预计在12月份完成收购注资。保险代理资格取得后,方元财富能快速推出国内外高端保险,进一步丰富产品供给线。 

保险是高净值客户资产配置不可或缺的组成部分,随着国内财富管理行业的高速增长。方元财富高歌猛进,深度布局,未来必将大有可期。 

时代的风口下,方元财富正在全力前行,我们期待更多的战略投资者加入,精诚合作、互利共赢,共同创造伟大的价值。